Ночь с первым снегом в сон

Ирина Амелина
В белых конвертах ночь...
(Циников смех).
Счастлива я и прочь,
К лешему всех!
Только со мной он жив!
Только с ним я...
Разная!
В крепдешин,
Кутаясь вся,
Ночь с первым снегом в сон
И на глаза.
Там мы всегда вдвоём.
Там образа...
Чистой воды глоток.
Нега и свет.
На расписной платок
Соляный хлеб.