Двадцать первый век

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на «Двадцать первый век» (Виктор Кедрин)

Двадцать первый век...
И мир сошел с ума.
Двадцать первый век...
И началась война.
Двадцать первый век...
Ее могло не быть.
Двадцать первый век...
Давайте МИР любить.
18.10.2017г.