Подругам

Тамара Базилевская
Фото из  сети


Мы стали старше? Ну и пусть!
Долой хандру, печаль и грусть!
Смотри хоть в профиль, хоть  анфас,
Но старость – это не про нас!
Мы в апогее  красоты
И не боимся полноты,
А пара лишних килограмм
Добавит женственности нам.
Хоть комплименты слушать лестно,
Про возраст свой расскажем  честно –
И годы пусть себе летят,
Нам всем -  чуть-чуть за пятьдесят!