Старое начало

Алёна Баранова 5
Руки так и тянутся к бумаге.
Руки так и тянутся к перу.
Я от вдохновенья ровно в шаге.
Я у вдохновения в плену.
 
Строки льются тихо, еле слышно.
Постучат – открою им под ночь.
Извинятся, скажут: «Так уж вышло.
Принимай, тебе пришли помочь».
 
Каждый раз как первый я открою.
И исчезнет мимолётный сон.
Я по Вам скучаю лишь порою.
Но мне очень с Вами повезло.

Сядьте рядом, места очень мало.
Я его оставила для Вас.
Мы вернёмся в старое начало,
Чтоб не видеть тех влюблённых глаз.