мускат

Внутренний Пейзаж
пьёшь пока не потечёт из уха
золотая медленная речь
нудная ноябрьская муха
разве ею можно пренебречь

и уже для внутреннего слуха
есть простые важные слова
на весах господних легче пуха
в жизни выносимые едва

их запить и можно дальше слушать
можно даже что-то говорить
и тогда удавка счастья туже
и короче жизненная нить