Музыкальные пародии про еду 3

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Би-2 "Виски"
Что в Петербурге, что в Норильске,
Кто ж не любит на халяву выпить виски.
____________________________________
На мотив песни Владимира Маркина "Сиреневый туман"
Сиреневый верблюд над нами проплывает,
На небе вместо солнца висит огромный мяч.
Вот это поели мы грибов галюциногенных...
__________________________________________
На мотив песни группы Браво "Однажды"
Наверно удивишься ты когда узнаешь,
Что от кефира можно опьянеть.