Ноги мини-поэма

Игорь Сорочев
                24 сентября 2016 г.
                3:58 Написано на основе реальных событий

Немного ноги устали
Они из плоти. Не - стали!
Способны шагать по ухабам.
Даны мужикам и бабам.
Способны пройти пол-европы….
Но, все-же, растут из жопы.

***

Дотянем до дома.
Осталось чуть-чуть -
На лифте подняться,
И в люлю - уснуть….

Но, нет, не дойти -
Шибко ноги болят.
Чтоб выжить а пути,
Мы помолимся, брат! (Помолись)

Не нужно сдаваться,
А нужно - идти..
Лишь только дошедший
Достоин пути!
 
Собраться, напрячься,
Не сметь отставать!
Шажок. Остановка.
Вперед -Твою мать! (Не ругаться!)
 
Ползем понемногу,
Вцепившись в песок.
Вперед, подтянулись.
На выдох – бросок…
 
Вцепиться зубами,
Не плакать, не ныть.
Шажок. Остановка.
О боли -забыть…   (Три глубоких вдоха)
 
И от напряженья
Все тело свело.
Сошлись в поединке
Добро версус зло…

До дома добрался.
Упал на кровать.
Лежу и балдею.
Дошел таки… Спать!  (Не спится)

***
 
И ноет астральное тело
До гланд, до зубов, до предела.