Моей МАМЕ

Наталия Мозгунова
День моего рожденья отмечаем
С жемчужной свадьбой -
30 лет поди.
А я к тебе все взоры обращаю
На нас по дольше мамочка смотри.
И улыбайся, смейся вместе с нами,
Подтрунивая ласково парой.
Мне хорошо сидеть тихонько рядом
Делиться счастьем, горестью с тобой
Спасибо, что ты добрая такая.
Спасибо, за терпенье и любовь.
Спасибо, что ты чаще улыбалась.
С улыбкой всех встречаешь
вновь и вновь.
И за семью, и за детей спасибо!
Я каждый день с рассветом говорю
Прости за всё - что знаю и не знаю
Мой свет, мой ангел
Я тебя люблю.