В самолете

Сергей Сергин
Самолет летит на Кипр,
Снизу звезды под крылом -
Собираю их в корзинку,
Чтоб засахарить потом.

Вертит попой стюардесса
По проходу в тесноте,
И лететь мне интересно
Звездной ночью в вышине

24.10.2017