Очистительные слёзы

Леонид Лео Клименко
Лео

Очистительные слёзы

Я здоров, здоров, здоров:
Выздоравливаю быстро,
Я здоровым быть готов -
В мыслях ясно, в чувствах чисто.

Я осознан и здоров:
Исцеляюсь осознаньем
И живёт во мне Любовь -
Благодарен всегда Знаньям.

Наполняет меня Свет,
Ароматы всей Природы:
Трав нескошенных букет,
Родников и речек воды.

И заботою друзей
Окружён я постоянно
И поёт мне соловей -
Мысль работает спонтанно.

И течёт моя река
Беззаботно, величаво
И небесная Рука
Управляет Миром здраво.

Солнце ясное встаёт -
Дух, душа собой довольны,
Росу голубь мира пьёт -
Мои сердце, плоть свободны.

Заполняю Суть свою,
И Любовью и отвагой:
Честь и Истину люблю -
Сочитаю Труд с забавой.

Фея кроткая моя
Поёт песни и романсы,
Поёт лучше соловья -
Её глазки чисты, ясны.

Расцветает дивный Сад -
В нём жасмин, сирень и розы;
Дух небесный всегда рад:
Очистительные слёзы

Своевременно текут,
И из глаз и из берёзы:
Нас в объятья берут
Аромат весны и грозы.

P.S. Я теперь совсем здоров
     И течёт по телу кровь:
     В ней намеренья, мечты
     И Богатство Красоты.

         28.10.2017.