руки, пахнущие медом...

Наташа Ежкова
Снег ложится некрасиво
На мою согбенну спину
Измочалену кнутом,
словно дьявольским хвостом

Слушай,сжалься надо мною,
укажи Ты мне дорогу,
боль меня сожгла дотла
неужель мой дом тюрьма?

Подскажи освобожденье
от гнетущего волненья,
оккупантам дать мне бой
научи,спаси,открой...

Руки,пахнущие медом,
протянул Он мне в дорогу,
напоил мой грешный рот
из своих медовых сот!

2016 г.               
посвящается
Ольге Степановне