Сумей сказать ему Нет

Николь Панфилова
Обнажая душу пред ним,
Спорить не смей!
Он был всегда таким-
Эдакий Бармалей...
Слёзы свои утирай,
Силы сожми в кулак,
Только не умирай,
Попадая впросак.

Поверь мне, спустя хотя бы год
Ты будешь смеяться в ответ,
Но, чувствам давая ход,
Сумей сказать ему "Нет"!

От этого нет, от тебя не убудет,
Пусть будет больно ему.
Пускай на твоём месте побудет,
А ты улыбайся ему!
Живи, хохочи и будь ему другом,
Найди себе мужика.
Будь счастлива назло всем гадюкам,
Но не разжимай кулака!

И помни, чувствам давая ход,
Сумей сказать ему "Нет".
Даже если прошёл уже год,
Выработай иммунитет!