Слово об интернете

Игорь Рыбин
               *** 
                Пора нам,  стихоплётам  новым,
                Об интернете брякнуть словом.

Заполняя  портал  стихобредом,
Я давно не видался с соседом.
И с друзьями забыл уж когда
Нам светила веселья звезда.
Независим  я,  /в полном застое/
Есть занятье  всегда под рукою.
Стих сваял, поместил в виртуал,
Поэтический зуд тем и снял.
Нелюдим стал, зачем мне общенье,
На стихи прилетит быстро  мненье.
Нет нужды по журналам  ходить,
Унижаться,  и  деньги  просить.
По домам  нас инет  разбросал,
Дела видимость  всем  навязал.
Виртуальный  нас мир поглотил,
От  реальности  дел  отдалил.
       
Разобщил всех  людей  интернет,
Чтобы  лили в инет всякий бред.
Но    расширил  он  сферу услуг,
И  пустой  скрасил жизни  досуг.
Для  жулья  интернет , -  доступ к людям,
Чтоб опутать  коварством  их,  блудом.
Как же быть? – Есть и  наш  тут  ответ:
Путь один, - улучшать  интернет.

                --