Улетели души в путь...

Натали Абжанова
Поют свои песни любви,
Крылатые ангелы мои!
Поют за всех моих родных,
За тех, кого уж нет в живых.

Вознесу я сегодня молитву,
Родным,  кто ушёл в Небеса,
И в Димитриевскую субботу,
Услышится песня  поминальная...

Улетели души в путь...
И от туда не свернуть,
Прошлого, ни как уж не вернуть,
С ивой  у реки всплакнуть...

Постоять в тишине.
                Помолчать.
Вспомнить родных.
                Поскучать.
Мысленно в объятья всех
                заключать,
И как должно, теперь.
                Отпускать!