Одноклассник Мусса - полевой командир

Ольга Бонта
Я на сутки пустила тебя в свою жизнь,
Ты вернулся на двадцать четыре часа -
Мой потерянный сон, мой не выигранный приз:
Одноклассник, которого звали Мусса.
Двадцать лет пронеслось, изменилась страна,
Кто-то снова спешит, как пирог резать мир:
Я теперь для тебя - федерала жена,
Ты теперь для меня - полевой командир.
Я присяге верна и готова на ночь
Вспомнить детства советского дружбу как рок.
А когда ты уснёшь, как на парте точь в точь,
Со слезами пущу тебе пулю в висок.