Ночь темна... Рождество

Светлана Нефедова
      
   Ночь темна,
   Над Вифлеемом
   Яркая звезда горит.
   Вот – Вертеп,
   Святая Дева
   Над Младенчиком, не спит.
   Рядом пастухи присели
   На Младенца посмотреть.
   В небе Ангелы запели,
   Вострубив, благую весть:
   «Божий Сын подарен людям,
   Прославляйте все Его!»
   Милость Божью не забудем:
   « Здравствуй, Счастье Рождество!
   Здравствуй Милый наш Младенец,
   Так Тебя ждала земля!
   В праздничный наряд оделась,
   Веселится детвора!»