Ты расскажешь мне о тех

Михаил Токарев
Ты расскажешь мне о тех,
Кто когда-то был с тобой,
Кто срывал твой громкий смех
И считал своей судьбой?

Мне же хочется понять
То, что было до меня,
Тех, кто смог тебя обнять,
С кем сгорала без огня!

Ты же выдашь мне секрет
Всех своих душевных ран,
Даже снов безумный бред,
Что тревожил до утра?

Ты расскажешь правду мне…
Но зачем мне твой рассказ?
Ведь достаточно вполне,
Что со мною ты сейчас!