Любовь и Надежда...

Наташа Ежкова
Любовь - это просто...понять невозможно
Она согревает морозом по коже,
нам свет подает ослепшим душой,
отдаст всю себя когда нужно порой...

Любовь - это мама,Любовь - это руки,
когда постигаем мы жизни науки,
Любовь не гордится,Любовь не сдается,
Когда уступаешь,с тобой остается.

Сестра Любви Надеждою зовется
Мы только ей живем как туго нам придется
и,всматриваясь в тусклое стекло,надеемся,
отчасти что, то прекратится,               
а совершенное должно свершится...

2016 г.
посвящается Любочкам и Наденькам