Великие портреты великих художников!

Сергей Ефимов 2
Их лицезреть всю жизнь готов,
И Гейнсборо и Винтерхальтер,
Их живопись основа из основ,
Жизнь, это наша Альма матер!

Художник Разумов, какой восторг,
Его портреты дарят счастье,
Дарю портретам я свой слог,
От нас уходят все ненастья!

Я призываю вас , друзья,
Восторг излить, и здесь стихами,
Художников прославлю я,
Своими яркими штрихами!

Блажен, кто восхищён искусством,
И не заламывает руки с хрустом!