Человек-кузнец своего счастья

Галина Самоленкова
Пусть будет в жизни много светлых дней,
И даже если туча солнце спрячет.
Ведь это ненадолго, только верь
И терпеливо жди свою удачу.

Но терпеливо жди свою удачу
Не как старик от рыбки золотой,
К мечте иди, трудясь, а не иначе.
И станет не напрасным подвиг твой.

Ведь человек – кузнец успеха. Счастье
На блюдечке судьба не принесёт,
Пока ты будешь плакаться в ненастье,
Оно к другому с радостью уйдёт.
      28.10.17