Борись за меня!

Илья Розов
Борись за меня.
Борись за меня!
Борись до конца!
Даже, если неинтересна награда.
Борись за меня
Борись для меня.
Ломай все преграды.
Борись, даже если ты последний,
Все остальные пали или отвернулись.
Стой, как сталь, против мнений
Тех, которые согнулись.
Борись всегда за меня.
Даже,когда я сам устал бороться.
Борись день ото дня.
Борись даже со мной, если придётся.
Борись за меня. За моё дыхание.
За мою жизнь Борись и душу.
Борись. Ведь ты моё напоминание.
Что на этой земле я кому-то нужен.