Хоть меня никто и не просил

Николь Панфилова
Мне никто кроме тебя не нужен,
Для души пристанищ не ищу.
Не смотря на то, что равнодушен,
Я других к себе не подпущу.

Буду ждать насколько хватит мочи,
Буду верить сколько хватит сил,
Буду помнить вороные очи,
Хоть меня никто и не просил...