***

Наташа Ежкова
Глазки в кучку собрались,
Нервы с нервами сплелись,
Я сегодня швец и жнец
И хозяйки образец,
Я кухарка,поломойка,позитивная настройка,
Буду резать, жарить, мыть,
Буду вирши сочинить,
Буду петь и танцевать
Даже на дуде играть
Сделаю без сожаленья,
У МЕНЯ ВЕДЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

22.07.2017 г.