Путь

Ла-Нелья
Когда небытие, забвенье,
окутывает слово, друг!
Лишь позабудь о всех волненьях
И безустанный сердца стук.
Ты продолжай быть рядом с "теми".
Узнай всю истинную суть.
Останься не со "всеми",
Проделай сложный путь.
Окутав слово нежно,
Пройдя сквозь сотни передряг,
Поймёшь, что жизнь небрежна
И путь давно уже иссяк...