Печальное зрелище

Татьяна Маланьчева
ПЕЧАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ

Салюты — печальное зрелище...
Грядущего в небе цветы...
Далёкие и не совсем ещё
Зажгутся, потухнут мечты.

Как будто печалям и радостям
Порадоваться наперёд...
Гигантские астры взрываются,
И сердце у многих поёт!

Смотрите, как птицы волнуются,
Не знают, куда им лететь...
А люди салютом любуются,
На астры хотят посмотреть...

28.10.2017 г.