Смешно оправдываться

Лилия Леонова
"Про меня столько пишут неправды,что даже смешно оправдываться"

Я не сумею никогда… увы… понять
людей, что сплетни постоянно распускают.
Себя им больше нечем, видимо, занять,
Раз  не спросясь, в чужую жизнь они   влезают…


Не сторонница вражды и сплетен,
Кому не нравлюсь — проходите мимо.
Разозлить подход, тем паче, тщетен —
«Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме».*

Предметом сплетен, как правило, становятся неординарные, яркие личности. Если вы ощущаете себя индивидуальностью, к сплетням в свой адрес лучше всего относится с самоиронией и юмором ,потому что ничего не вечно на земле
Не доказывайте никому свою значимость.
Уходите вовремя и не слышно.
Не бывает людей исключительных,
Как и лишних...