Димитриевская родительская суббота

Маргарита Александрийская
утреннее сиреневое небо цвета черничного молока
~ в храме усопших поминовение ~

жуткими муками полон ад кромешный!

в нашей Любви и Молитве
нуждаются души ушедших

в нашей Молитве
Терпении и
Смирении

8 ноября 2015 ~ раннее утро ~ вмч. Димитрия Солунского ~
Воспоминание Великого и страшного трясения бывшего в Царьграде ( 740 )