Касперовской иконе БМ

Надежда Бален Де Балю
Розы лепесток благоуханный
Мне напомнил Образ Первозданный
И навЕял чувства неземные,
Розы лепесток благоуханный.

Розы лепесток благоуханный,-
К Розе прикоснулась я, к ИзбрАнной,
И остался на моей ладони
Розы лепесток благоуханный.

Розы лепесток благоуханный
Я слезой омыла долгожданной,
И очистил душу мне слезами
Розы лепесток благоуханный.

2003 год