На рыжей коже обелиска...

Сергей Хард
Жизнь всё расставит по местам,
Пушистый снег припудрит листья,
Осенним призрачным холстам
Добавит шарма тонкой кистью.

Поёжась, юркий воробей
Урвёт чуток озябшей корки,
И, припустив от голубей,
Растает в пепельных задворках.

И двор затих, и мир затих,
И счастье бродит близко-близко...
Природа пишет белый стих
На рыжей коже обелиска...