Конфетно букетный период

Роман Хвоян
  Конфетно - букетный период
Хочу -твой чтоб долгим был!
Чтоб он тебя ТАКУЮ -
Запомнил  и  любил!
  Цветы,  дорогие подарки
На праздник и важные даты
Проснуться в обьятиях любимого!!
Ведь этого... так ждала ты!
  Того, что тебе не хватало-
Сполна  ты все  получила!
Чтоб жизнь..не развела Вас!
И ты... его полюбила!
 Пройдут незаметно три года
Любви притупятся края....
Пусть чувств не обманет природа
А он - не обманет тебя....