Уходит и уйдёт мой мир...

Владимир Полуничев
Увы, - другие  времена:
Педаль  сменила... стремена.
Желанного  не  встретишь  взора
Средь  откровений  и  позора...

Уходит  и  уйдёт  мой  мир,
Оставшийся здесь, - тризны "пир"
По  нашей  совести  нагой -
Поймёт ли это  мир... другой?

Где  правит  балом "челядь тьмы",
Где каплей света - ещё  мы,
Отдельным  островком надежды,
Любви  оставшиеся... вежды

Средь... них,  что любят "сладко жить"
"Успешными","крутыми"  слыть,
Утративших семьи   очаг
И  потерявших  свет  в  очах...

.......................................

Исчезли Женщин времена:
Педаль - опорой  им  одна!
Дороге ж в  никуда - анфас:
Навстречу  Тьме  давить  на  газ...