В канун столетья Октября

Михаил Стихоплётов
Уже не ждали мы побед,
Как вдруг, негаданно-нежданно,
Вновь изобрёл велосипед
Волшебник рыжий из "Роснано".

И вместо двух злосчастных "Волг",
Любимый всенародный "гений"
Вернёт нам ваучерный долг
Хоть в виде двухколёсной хрени.

В канун столетья Октября,
Острее мир воспринимаем...
Приватизацию не зря
Мы "крепким" словом поминаем.

28.10.2017 Михаил Стихоплётов