Да нашла я уже. Да. Нашла. Мне поплакать?

Наталья Федулкина
Да нашла я уже. Да. Нашла. Мне поплакать?
Иль локоточки у подушки мокрой покусать?
Так решено давно же всё... Ну надо - значит надо -
И каждому пришла пора весну свою встречать.

Всё больше рвется сердце на свою свободу...
Поставить точки прежний кто-то позабыл.
Не суйся в реку быструю, коли не знаешь броду,
Я ж - прямо в омут...  Люком кто-то взял прикрыл...

По чуть , захлебываясь, из-под груза выбиралась,
Не научилась знаешь ли по жизни ненавидеть ... Мстить...
Ну да, закрыла профиль. Почитать не выйдет... Малость...
А так же искренне вдруг от души и захотелось жить.

Ну что сказать милейший друг. Бравада?
Ты сохрани любовью Вечность и себя не растеряй,
А я живу давно в своем неприкасаемом "Так надо"...
Ударом в спину распластал... Да хоть теперь стреляй.

Ну да, нашла, увидела... И что теперь, поплакать?
В осенний дождь чужое имя громко покричать?
Так решено давно - нам выбирать... Ну вот не надо
Мне тут о времени своём. Я чудом научилась выживать...