Граблер-сноска

Александр Лицкевич
 
      Я не БОСС.
                И - не "Редактель"
      С АХмус сноскам не судья.
      Сносит вас в хорей?
                Иль - в дактиль?
      (Чтоб к кому-то влезть в зятья)

               Есть - гиперболы.
                И - формы...
               Озадачат разум в щепь!
               Эти с граблеры реформы;
               Смачно трулить строфы - в слепь.

                Если взял предлог в дорогу -
                Ставь к глаголу вместо пней;
                Через суффикс - прямо к БОГУ!
                Чтоб быть - выше.
                Иль - родней.
 
                Ля-Фа-Рэ (13:11)
                Л.А.Ф.
                28.10.17.