Первой школе 110 лет

Владимир Табаков
Вновь шлю привет, большой приветик!
Тебе пишу я вновь и вновь.
Спасибо, что ты есть на  свете,
К тебе несу свою любовь.

Учились здесь, как и дотоле,
Учителя здесь - высший класс.
Я благодарен первой школе,
За то, что здесь учили нас.

Все хороши, а ты иная,
Тебе открою свой секрет.
Но ты одна из всех, родная,
И молода в сто десять лет.

Где б ни был я, тебя я помню,
Скажу от сердца, без прикрас.
К тебе я отношусь с любовью,
Прекрасно, ты учила нас.

Когда пишу я эти строки,
Для всех несу благую весть.
Стоишь, как парус одинокий.
Ты наша совесть, ум и честь.
22.10. 2017 г. Гулькевичи. В. Табаков.