Я в мире грёз

Вена Тигрёнок
               
  Я в мире грёз весна в моём краю,
  Ты как мечта и воплощенье света               
  Вошла туда, где говорят, люблю,
  Где часть души бродяги и поэта.

  Ты свежий ветер дар моих Богов,
  Надежда на спасение заложника.
  Мелодия пленительных стихов,
  Душа и вдохновение художника.
               
  Спасибо милая, что ты на свете есть,
  И терпишь мои глупости и шутки.
  Ты далеко, но кажется что здесь,
  Ползут как годы без тебя минутки.

  Ты самый сладкий беззаботный сон,
  Прекрасный миг растаявшего дня.
  Ты дар весны, капели перезвон,
  Короче знаешь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
               
          В.Новиков "Тигрёнок".
                01.07.2017