Может быть, это и бред...

Поэзия Чёрной Дыры
Может быть, это и бред,
Шок, отвратительно, плохо,
Но вырастут, или нет,
Мне окончательно п*х*й.

Эти цветы завяли,
Эти цветы мертвы.
(Много ли это, ли мало,
Умерли от любви)

Им не дано воскреснуть,
Как не дано и мне.
Нам на земле нет места,
Нет его и на воде.