Деньги есть, ума не надо

Михаил Кацман
...Стал Осёл большой начальник,
(он наследство получил)
хоть и был тупой, как чайник,
фирму вдруг свою открыл!

В штат набрал одних баранов
(тают деньги, как вода) -
удивился:"Очень странно!
Фирма лопнула моя!"

---------------------------

Деньги есть - ума не надо
(думал он наверняка).
Нету денег - вот досада!
Начинай теперь с нуля!