Жизненный урок

Валерия Гафурова
Я так скучаю по твоим прикосновениям, рукам,
Тоска мне разрывает душу на куски...
Я бы так хотела сказать "- я тебя никому не отдам",
Но километры лишь доводят до истерики...

Такой суровый жизненный урок,
Когда ты лишь ему не нужен. Точка.
Когда в толпе людей ты одинок,
И от тебя, здесь только оболочка.

Такой суровый жизненный капкан,
Ты думаешь, ну почему ты не важна?
Но это был лишь твой самообман,
Нужно лишь осознать,  что ты и не была нужна.

Теперь, я никогда и виду не подам...
Зачем дарить свою любовь скотам?