Вспомним всех

Любовь Лещинская
Как мало нас, не знающих о страхе.
Как мало нас, поднявшихся с земли.
Бесстрашно шли с винтовками в атаки,
В сырую землю многие легли...
А кто остался будут вечно помнить
И свист снарядов, и разрывы бомб.
Мы в День Победы вспомним поименно,
Живых и мёртвых, и вздохнём потом.