Моей Музе

Мари Лео
Я потеряла ее, не выносила,
Не старалась хранить впрок.
Я на своих ошибках выросла,
Без скорых помощей и подмог.

Куда делось мое вдохновение,
Куда делся детский азарт,
И все чаще холод забвения ,
И все реже в душе - март.

Не смотри на меня так строго,
И за глупость мою не суди,
Ты так долго стоишь у порога,
Не стесняйся,родная,входи.