Глаза...

Илья Мой Дом Ильин
Скажи ты мне, ну почему ты так красива,
Что сводишь просто напросто парней с ума!?
Царит в тебе боготворяющая сила,
Раз я пишу стихи, хотя и сыт этим сполна....

Я про тебя ведь ничегошеньки не знаю.
Такую девушку и вжизни не встречал.
Лишь вспоминая образ твой, я расстворяюсь
На тысячу молекул до кристалл.

В твоих глазах — два самых ярких изумруда!
Душой открытая, и сердцем так добра.
Застряла в памяти моей. Я не забуду
Твою улыбку милую. А главное — ГЛАЗА!...