Вип-персона...

Юрий Коренблит
Вип-места и вип-проекты,
Вип-квартиры, вип-объекты,
Куда ни глянешь - всюду вип...
А он в богатство, словно влип.

Он, по сути, просто вор,
Из бюджета деньги спер.
Яхты, замки, лимузин,
Нарыбачил господин.

Где бы ни был ставит сеть,
Чтобы что-нибудь спереть.
И растет его "айк-ю",
Подобрался он к Кремлю.

Деньги для него, как грязь,
Он ведет себя, как князь.
Что же - кланяться ему?
Или посадить в тюрьму?