Новогоднее

Наташа Ежкова
Даже странно в Новый Год говорить про летнее,
Но на память мне идут воспоминанья эти:
То горячий поцелуй, то жаркие объятия
С этой страстью знойной, вдруг, стало лишним платье…

И где уж тут морозам быть,  совсем уж льды растоплены
Зеленый свет! Свободный путь! Дорожки все протоптаны!
И все равно нам не узнать, что нам судьбой сготовлено,
Здоровым будь, счастливым будь, люблю тебя - вот главное!

2007 год
мужу посвящается