Говорят, зима холодной будет...

Илья Мой Дом Ильин
Говорят, зима холодной будет,
Первый снег увидим в октябре.
Говорят, что наши с тобой судьбы
Разные. Какой же этот бред...

Говорят, что мы совсем другие.
Говорят, что мир уже не тот.
И, мол, ценности у нас другие,
Говорят уже который год.

Говорят, что нам нельзя и можно,
Музыку какую слушать нам.
Говорят, что "жить" совсем несложно...
Просто проще относись к делам.

Говорят, какими же мы были,
И какими стать в конце должны.
Говорят, что стали все чужими,
Когда "братьями" мы рождены.

Говорят, что хорошо, что плохо.
Говорят так много грязных слов.
Говорят, где надо ждать подвоха
И где надо верить на все сто.

Говорят без устали, бормочут.
В этом хаусе хочу я лишь
Голос твой услышать непорочный.
Только почему-то ты молчишь...