Тебя никогда не поймут...

Илья Мой Дом Ильин
Тебя никогда не поймут...
И как ни старайся, все тщетно.
Они просто напросто лгут
И думают, ты не заметишь.

Ты будешь стоять на своём,
Отстаивать "правду" усердно.
Они не поймут все равно
Любовь твою, Веру, Надежду.

Не каждый способен понять.
Не каждый способен стать ближним.
Я мир твой хочу лишь узнать.
И в этом — вся суть моей жизни...