Я продолжаю верить и любить...

Илья Мой Дом Ильин
Я снова объ*бался...
Уже в который раз.
Душою открывался
Пред Вами на "показ".

Окутывался Лирой.
Стихи Вам посвящал.
Признаться перед миром
Хотел. Но я не стал...

Хотел тонуть в глазах
И не просить спасенья,
Почувствовать в устах
                Лишь Ваших
Наслажденье…

Хотел...
Ну, а теперь не знаю…
Не знаю я, как правильно тут жить.
Лишь по ночам по-прежнему мечтаю.
Я продолжаю верить

И любить...