Стоит!

Наталья Дроздова
Ради солнечных зайчиков в гуще ресниц,
Ради ветра шального в твоих волосах,
Ради сказок, что делают яркими сны,
И улыбок, что слышим в родных голосах,
Ради чая с печеньем в конце выходных,
Ради капли дождя, что на ветке дрожит,
Ради смеха друзей и объятий родных —
Ради этого стоит, конечно же, жить!