Вечность

Елена Фалеева
Вечное что на свете,
То что на все времена?
Это Земля и Ветер,
Солнце, Звезды, Луна -
Это и есть Истина!
Это и есть Бог!
Это - в рождении сына,
Явившегося в срок.
Это - в морщинках старости,
Во взгляде выцветших глаз.
Это - в ликующей радости,
Швыряющей в небо нас.
Каждый миг - неизбежность,
Где смешаны детство, любовь,
Сила мысли и нежность,
Смерть и рожденная новь.
В таком глобальном вопросе
Бессилен любой помочь...

Под боком напиться просит
Моя любимая дочь.