Потому что щастье не то, что раньше...

Дмитрий Артис
***

Потому что щастье не то, что раньше,
и глаза слезятся, как день вчерашний,

пару пачек можно скурить за вечер –
не жалей меня, я почти что вечен,

в слюдяных узорах небесной стяжки
продышу любовь по твоей отмашке.

2017 г.